常见问题

当前位置:首页 > 客户服务 > 常见问题

为什么选择我们为您服务?

中商汇集了全国各大研究公司的专家顾问群体,并在相关权威机构的支持下为客户提供超过10万份研究报告:

① 让您买得放心 中商从业多年,经验丰富,信誉良好,采购流程安全快捷;
② 售前售后服务 通过我们良好的资源为客户提供最完善的售前售后服务;
③ 赠送增值服务 购买我们研究报告可获赠我们数据中心会员资格,全方面了解行业动态;
④ 节省时间费用 我们有30多个大行业超过10万份不同的专家群体撰写的研究报告,内容函盖面广,您可以在  我们网站一站式采购不同研究公司的产品,同时,您在我们网站购买多份报告能获得我们更高的折扣;
⑤ 报告更新及时 我们拥有高素质的研究团队,密切关注市场最新动向,网站信息实时更新,汇集各行业最新  研究成果。

研究报告是如何制作出来的?

我们的每份研究报告是经过严格的流程耗费1-3个月时间完成的:

1)行业专家顾问与研究小组人员一起讨论,确定研究框架及主要内容;
2)信息收集: 通过市场调研与行业有关主管部门、统计部门、协会、研究机构及专家进行交流,获得资料。
3)核实来自各个方向的数据信息,并对其进行数据统计分析;
4)确定报告纲要,并对每一个章节进行专门的小组讨论;
5)起草研究报告初稿,并对初稿进行初检;
6)合作企业、行业资深人士、行业专家对初稿进行审阅;
7)针对反馈意见,进行修改,再次审核,最终定稿。

研究报告的数据来源有哪些?权威性如何?

由于数据在研究报告中具有强大的价值比重,购买一份研究报告一定要咨询数据来源的权威性、可靠性和专业性。根据目前国内咨询产业链的分布,研究报告的数据来源有以下几种:

国家统计局——全国各行业统计中心,数据由各省市统计局层层上交形成。是目前官方数据通道中最全权威的数据源。大部分研究机构都从国家统计局获得行业数据。
海关总署——进出口数据中心,数据由全国各地海关上报,是目前进出口数据最权威的来源。
行业协会——协会属于非赢利性组织,但行驶一定的官方职能,汇集了业内一线的企业成员,共享业内的产销、政策等众多数据,是业内最专业,最贴近市场和业内权威的数据来源。
数据统计机构——全球顶级的数据提供商IDC、Gartner、Display search和国内顶级的数据提供商CCID等都属于企业型数据提供商,根据数据采集通道有,产销数据(多从制造商手中获得数据),零售数据(多从零售卖场监测数据),由于拥有自己的数据监测网络或者稳固的数据来源通道,这些数据提供商成为官方数据外的重要数据来源。并且由于积极发布数据,成为媒体数据来源追逐的重点数据源。同时也是研究报告经常应用的公开数据源。这些数据源都是成本较低即可获得。而另外一种获得数据的方式就是一线市场调研,包含:企业拜访、专家拜访、举办会议、调查问卷等,这些方式获得数据最真实、可靠,贴近市场一线,但成本较高,部分市场调研费用甚至需要几十万,非一般研究报告项目所能承担。
公开渠道数据源,除了以上付费方式获得数据外,公开免费的途径也能够获得一定的数据信息。主要是网络搜索方式获得。

研究报告对企业的价值是什么?

1、全面、系统地了解行业的关键价值点、投资价值、发展前景;
2、准确把握行业的主要发展脉络及重点企业动态;
3、获得丰富的投资决策信息,提升投资决策的正确性;
4、获得深入的行业研究信息,拓宽客户对行业认识的视野与角度;
5、如果您现在在某个行业里经营和管理企业,平时工作的忙碌使你没有时间来对整个行业脉络进行一次系统的梳理,一份行业报告会让您对整个市场的脉络更为清晰,从而成为您做重大市场决策的有力依据。
6、如果您希望进入某个行业投资,阅读一份高质量的行业报告是您系统快速了解一个行业最快最好的方法,使得您的投资决策更为科学,避免投资失误造成的巨大损失。



客服电话:0755-82095641 25407397 25950682 25407633 25417892 25417815 25950389 25950392

研究报告咨询:400-666-1917 企业上市IPO咨询:400-788-9689 商业计划书咨询:400-788-9700可研报告咨询:400-788-9700 产业园区规划咨询:400-788-9689

  深圳地址:深圳市福田中心区红荔路1001号银盛大厦7层(团市委办公大楼)

Copyright 2003-2016 askci Corporation, All Rights Reserved    中商咨询服务集团 版权所有 粤ICP备05057834号-12