人才理念

当前位置:首页 > 人力资源 > 人才理念

尊重人才 共同发展

人才的竞争是企业竞争的根本。中商咨询服务集团作为业内领先的咨询品牌,一直奉行“人才制胜”的人力资源发展战略,视人才为企业第一资源,把尊重人才作为企业发展的根本准则,把推进企业和员工共同发展作为人才战略的根本任务。

一、尊重人才,为员工创造更多发展机会

尊重人才是中商咨询服务集团的用人准则,为各类人才充分自由地发挥其专长创造各种有利条件,是实现共同发展的前提。在选人上,不论你来自何处,毕业于哪所学校,但你有能力、有潜力,那么年轻人就这里可以获得很多机会,通过自己的努力,展示自我,实现自我价值。不需要论资排辈地等待。

在用人上,通过建立“能者进、平者让、庸者退”的动态公平的竞争机制和良好的文化环境,充分调动每一位员工的积极性、主动性和创造性,让员工爱其职而尽其能,做到人适其事,事适其人,人尽其才,才尽其用。

二、重视人才培养,提供系统的培训

中商咨询服务集团重视人才开发及培养,早在2008年就引入胜任力素质模型,把提升员工胜任力的培训与开发作为企业成功的核心工作,视为实现“人才制胜”的重要保障。从一个新员工入职,不管他有没有工作经验,我们都会安排一系列的岗位培训,帮助其对所从事的岗位有一个全方位的了解,进一步的去培养他积极主动开展工作态度。在职期间采用内训与外训结合的方式,为员工提供一系列的业务培训、岗位技能提高培训、专项培训、管理技能提高培训等等。

三、团结互助,同成长,共命运

让员工和企业共同成长、共同发展是中商咨询服务集团一贯坚持的人才发展观。为努力为每一位员工创造良好的成长条件,给每一位立志成才的员工提供广阔的发展空间,使员工都能发挥出最大的潜能,实现员工与企业的共同发展。

中商咨询服务集团的团队是一支主动积极、讲诚信、有能力,奋发向上的综合性人才队伍。鼓励员工自学成才,自强自信。强化对员工培训教育,运用各种工资分配激励 ,让员工从公司中获得安全感,归属感,成就感和生活经济保障,充分调动和体现员工自我人生价值。



客服电话:0755-82095641 25407397 25950682 25407633 25417892 25417815 25950389 25950392

研究报告咨询:400-666-1917 企业上市IPO咨询:400-788-9689 商业计划书咨询:400-788-9700可研报告咨询:400-788-9700 产业园区规划咨询:400-788-9689

北京地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦A座2017室  深圳地址:深圳市福田中心区红荔路1001号银盛大厦7层(团市委办公大楼)

Copyright 2003-2016 askci Corporation, All Rights Reserved    中商咨询服务集团 版权所有 粤ICP备05057834号-12