关于中商

中商产业研究院深入推进贺州大健康项目产业招商工作

2018年1月21-23日,贺州市八步区常委、副区长胡志国,区发改局周声华局长、副局长黄素贺及区招商局副局长谢益军等四人到深圳就大健康项目考察、沟通、洽谈。中商产业研究院先后安排并陪同招商考察团走进了北科生物、华大基因的深圳国家基因库等。

在北科生物,招商考察团首先参观了北科的细胞制备中心、实验室、细胞库等,随后双方就生命科学全产业链项目做深入的交流和沟通,就北科生物落户贺州进行了深入的研讨并达成了初步共识。

此前中商产业研究院与贺州市已建立良好合作关系,已合作了产业链招商策划、项目包装策划、生态科技园概念性规划等一系列项目,此次中商产业研究院就贺州市大健康项目产业招商做了深入的推进。在与中商产业研究院随后的交流中,招商考察团对中商产研究院的研究实力、招商资源有了更全面的了解,将会在产业规划、策划、招商等方面进行更加深入的合作。