关于中商

湖南永州市领导莅临中商产业研究院考察交流

2018年11月15日,湖南省永州市李副市长、永州驻深办裴主任等一行莅临中商产业研究院考察交流,李副市长详细听取了中商产业研究院关于产业规划、园区规划、产业招商、产业平台建设等方面的研究方法与成功案例介绍,并对中商产业研究院在产业咨询、产业平台搭建领域取得的成绩加以肯定。双方通过深入沟通交流,对未来的合作领域初步达成共识。

永州,是湖南省地级市,位于湖南省南部,潇、湘二水汇合处,故雅称“潇湘”,下辖2区9县,地势三面环山、地貌复杂多样。2017年常住人口547.97万人。永州是国家森林城市、国家历史文化名城。永州境内通过湘江北上可抵长江,南下经灵渠可通珠江水系,自古代便是重要的交通要塞,是湖南通往广西、海南、粤西及西南各地的门户。2017年永州市实现地区生产总值1728.46亿元,比上年增长8.3%,全年共接待游4979.48万人次,实现旅游总收入406.7亿元,同比分别增长17.7%和78.2%。

中商产业研究院是一家“产业大数据+研究+规划+招商+基金”的一体化产业咨询服务机构,致力于为企业、地方政府、城市新区、园区管委会、开发商提供产业规划、产业空间、产业平台、产城运营、产业金融、产业申报及产业升级转型领域的咨询与解决方案。核心业务包括:产业规划、园区规划、产业招商规划、产业项目包装策划、产业园区升级转型规划、产业地产拿地策划、特色小镇申报及规划、田园综合体申报及规划、乡村振兴战略规划;以及商业计划书、可行性研究报告撰写编制、行业研究报告及定制化调研报告、产业白皮书等。