关于中商

湖南省邵阳市洞口县领导莅临中商产业研究院洽谈合作

2019年1月18日,湖南省邵阳市洞口县尹副县长率县财政局、环保局、经信局、商务局、经开区等领导一行到我院进行考察交流。会上尹县长详细介绍了洞口的基本情况、以及当前的产业格局,目前存在的问题以及未来的产业发展方向与招商引资方向等。中商产业研究院接待人员详细介绍了我院在产业规划,园区规划,产业链招商策划,项目包装策划、产业招商培训、产业招商代理的优势,同时展示了合作的成功案例,也分享了目前正在对接的企业项目资源。双方初步达成多项共识与合作意愿。


    洞口县,隶属于湖南省邵阳市,位于湖南省中部偏西南,东接隆回县,南连武冈市、绥宁县,西枕怀化市洪江市,北邻溆浦县。总面积2184.01平方千米。2017年洞口县完成地区生产总值168.22亿元,同比增长7.4%,年末全县总人口(户籍人口)为89.69万人,常住人口为80.66万人。